Константин Вуцен (voutsen_cv) wrote,
Константин Вуцен
voutsen_cv

Category:
  • Mood:

Новости panoramio.com



Ура, наконец-то появилась групповая загрузка (вчера уже было в очередной раз думал искать что-то стороннее) и нормальный импорт из picasa. Однако первый пункт только у мозиллы и хрома, ну да и ладно..
В качестве компенсации видать съехала крыша касательно принятия фотографий. Белое море, например, теперь слишком гламурно.

PS вы кстати в курсах сколько самый быстрый браузер занимает места на диске?
Так вот, на новом компе с твердотельным диском, где надо быть достаточно экономным в вопросе пространства, я снес нафиг хромого, который в апп дате и профиле распузырился мегов на 230, причем это без кэша.. Я не особо стал разбираться, но взял на заметку сей забавный факт, если что система W7x64
Tags: софт, хозяйке на заметку
Subscribe

  • Затмение 2015

    Мда.. послушать ящик, так твориться что-то совсем уж выходящее за рамки.. И всякие катаклизмы мол происходят и так же внезапно развязываются войны…

  • Честь гвардейца свято храни или РВСН ТВ представляет КП 602 РП ЗКП 54 РД

    тррр, пррр, дррр, ох уж эти аббрррревиатуры Осенняя пора все же навевает некоторую грусть-печаль и мысли о прошлом.. Вот и я, поностальгировав,…

  • Утро туманное, но не седое

    Продолжаем летние фотографии из деревни. Следующая порция будет из утренних туманов. По мере обработки порции будут Одна из летних картин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments