в каске

Как вежливые люди захватили киевский аэропорт Жуляны

Группа неизвестных вежливых людей произвела захват авиационной техники независимой Украины. Это произошло не абы где, в Крыму, они добрались до стольного града, матери всех городов русских - Киева.
Как вы могли подумать данный инцидент произошел с целью восстановления исторической справедливости, этот вариант рассматривается на экстренной повестке дня.
Collapse )



Collapse )
в каске

Зимний споттинг DME

В кои-то веки заранее увидал объявление об официальном споттинге в DME. Думаю не возьмут наверное, но заявку отправил и видимо успел в числе первых, участие подтвердили..
Но, не тут то было.. в пятницу горло запело, в воскресенье нос вышел из берегов, а теперь и бронхи кислород перекрыли.. В общем давненько я так не простывал, хотя обычно простуды и гриппы в последние несколько лет сторонились меня
Вот такой селя ви случился, но я не унываю, коль уж наметился надо же по клавишам постучать немного.. вместо зимнего DME будет немного летнего Барахаса (MAD) и пару видов из иллюминатора

Collapse )




Collapse )
bender

36



Еще сорокет и можно будет отмечать эту дату.. а года бягут-бягут, чем дальше тем быстрее..
В общем всем спасибо, все свободны что были с нами..

Я в свою очередь каюсЪ, что так мало с вами общаюсь, постараюсь исправить..
в каске

МАКС-2013. Первый день - подзаборинг

Только приехал из лесов-полей, как пришлось ломануться за новым заграном..
Ура! теперь он есть у меня, это отдельная тема, но можно заранее сказать, что у нас почти построился коммунизм..
На получение у меня ушел час на заполнение анкеты с аттачами фото на госуслугах, и в общей сложности полчаса на общение с клерками в МФЦ, при подаче -фотографировании,
(пальцы, кстати, до сих пор не снимают, как об этом стращали ранее, хотя с ними могет будет проще получение виз) и при получении нового паспорта.

Так вот как только я вернулся, руки в ноги и бежать в Жуковский.. все такие важные, никто ничего не знает, а я тот еще споттер, не был там ни разу в "заборье".
Считаю, что повезло, да и люди все же есть, хотя бы на общение время нашли.. ну дык вот.. Наркомводы хоть и были сплошь усеяны патрулями, пешочком все же дошкандыбал,
правда только на половину сегодняшней летной программы, чтож, хоть снимал оттуда где меня застало, но кое чего все же уловил, учитывая технику..
и зато теперь сам знаю откуда можно снимать полеты в Жуковском по свету..

Collapse )




Collapse )